BASIC – 11,9-

Plato principal + Bebida + Postre o Café

Original Cheese Burger

12,5

Carne de vaca a la parrilla, cubierta de queso cheddar y cebolla roja salteada a la plancha. Servida sobre base de lechuga y tomate fresco.

Sugerencia del Chef: Extra de maple bacon

U.S.

13

Carne de vaca troceada a la plancha rellena de bacon crujiente y queso cheddar fundido, acompañada con cebolla caramelizada, patatas paja y coronada con huevo frito.

Sugerencia del Chef: Extra de queso de cabra

Red Cheesy

13

Carne de vaca a la parrilla sobre cama de lechuga baby leaf, cubierta de 3 quesos, cheddar, mozarrella y azul, coronada con cebolla crunchy y nuestra deliciosa salsa de frutos rojos.

El Mixto

13

Carne de vaca y pechuga de pollo troceada a la plancha, mezclada con bacon crujiente y cubierta con quesos mozzarella y parmesano gratinados.

Sugerencia del Chef: Extra de maíz

Tres Sabores

12,5

Mezcla de carne de vaca, pechuga de pollo y chuleta de Sajonia a la plancha, cubierta con una suculenta capa de queso cheddar y gouda gratinados y aderezado con salsa barbacoa.

César Bowl

12

Base de lechuga baby leaf con pollo rebozado o a la plancha, croutons de pan, bacon crujiente, queso parmesano y nuestra salsa César.

Sugerencia del Chef: Extra de maíz.

Habibi Bowl

12

Falafel especial servido sobre base de lechuga baby leaf, con queso feta, tomate cherry, aceitunas negras, cebolla roja, hummus casero y semillas de sésamo natural.

Chick'n Goat Bowl

11,5

Base de lechugas baby leaf, pechuga de pollo al grill, maíz dulce, tomate cherry, cebolla roja y suculenta rodaja de queso de cabra a la plancha, cubierta con sésamo negro y aderezada con nuestra exquisita salsa miel-mostaza.

Sugerencia del Chef: Extra de aguacate

POSTRES

Original Cheese Cake

6,5

Tarta de queso “receta original” con nuestra mermelada de frutos rojos casera.

Cinnamon Carrot Cake

5,5

Exquisita tarta de zanahoria con crema de chocolate blanco, acompañada con sirope de caramelo

 

Tarta de Chocolate

6,5

Clásica tarta de “muerte por chocolate” servida con crema batida y sirope de chocolate